豪杰护腕问题

如何强化能使妖刀伤害最大 强两种属性好还是只强一种

全部回答

2强的护腕强化斩伤和妖伤,3强的护腕2强斩伤1强妖伤。

不建议全强妖。现在玩家刻意加妖防的不多了、一般一身装备也就加那么几点妖防。加上jj不超过30,所以全妖弱未必就伤害高。而斩防是一般玩家都不可忽视的属性防,所以一个强3的护腕最好是强1次斩弱2次妖弱。 因为即使你强了45妖弱,打一个30妖防的玩家,还是和30妖弱的护腕一样伤害。

两种都能强的!! 但是相对来说,我觉得还是全妖好! 因为斩一般人会防得比较高,不信你问问哪个斩F没有20+的 妖属性F是靠衣服会加上5%左右的,不高,所以全妖的话会打得别人很痛的!!还有,妖防玩家们都不会刻意去提高的!! 如果是0,那么你妖刀照样能发挥作用! 所以劝你全强妖好了! GOOD LUCK

1楼说得对,但是你不可能把对方妖F降到0以下,所以最好是斩弱30+妖弱15,打王也能用~~

不客气的说:楼上回答什么都不知道。。 手腕是强对方弱,比如手腕敌斩弱强化法,妖、仙、、火等等 一楼的还是回答的可以,但我个人意见:斩F的现在还是比较多的,妖刀是50%的斩和妖, 敌人妖F不高,干脆强妖把他搞掉0,(不会出现-的状况)伤害可能更大,当然2种结合最好。(金刚手去强比较好)

本人不同意楼上的说法 护腕强什么伤害 对武将技 都没用  我建议你强火弱吧 第一豪杰无论是杀王还是国战 靠的主要都是兵 自己的能力不主要 关键是防和血厚 第二现在火防很主要 挂大漠王 杀祝融 还有防猛将的乱舞 都是火防 你买个强3的金刚腕 强火弱 这样以来 碎火 都有了 杀王 绝对的好东西 关键看你能强到多少了 好运吧哥们 给份吗?