问题,高手来帮忙

我的热血英豪安装后,文件却不见了,请问怎么回事?

全部回答

  我首先得问下。。。那个桌面上有快捷图标吗。。。有的话点进去能进游戏吗。。。。至于安装一般默认的路径都是C:\Program Files里面。。。他的英文文件名是shanda可以搜索下试试(直接点击开始。
  然后点击搜索。也可以搜索下中文名热血英豪也能找到文件)。。一般的情况下发生文件不见这种事也蛮少的。。。 极大可能是你安装的问题。。。。。我以前安装的时候他一定要我放在C盘里。我放其他盘就安装不了。
  后来放C盘就可以了。安装完后然后我又移动到其他盘了。

找一找,要不冲新下