魔兽问题中人族问题

请问人族万金油得开局是怎样的?

全部回答

楼上的什么意思?谁垃圾呀?看不惯这种人 净瞎说

都是垃圾  玩单机 调密集

     此战术从ROC时代就开始风行,而且经久不衰,在经历了版本更新削弱后,改进战术层出不穷 基本部队组成:大法师(以下称AM)山丘(MK)火枪(RM)牧师女巫(男女) 适合争对种族:ORC NE UD(所以称万金油) 适合地图:基本上所有的SOLO地图 优势:拥有移动肉盾-水元素,秒杀工具-MK,高攻击输出-RM,战术辅助补给-男女,水元素的存在使HUM从一开始就拥有优秀的MF能力,当2级水元素出现后,HUM可以MF任何普通的CREEP点;战斗中,水元素可充当强力肉盾,高HP使敌手无法快速的解决掉,而同时水元素的强大穿刺伤害也让无甲部队望而生畏,女猎手(HT)更是最大的受害者,后期驱散的出现使水元素威力减小,但AM用不完的MANA仍使水元素发挥出及至MK的出现使前期脆弱的HUM一下子翻身,超高伤害的飞锤成为所以英雄的噩梦,而雷霆一击却让HP稀少的初级兵种完全成为MK的经验值。
    在AM辉煌光环的照耀下,MK逐渐成为HUM的灵魂,火枪一直是HUM玩家的最爱,较高的HP,不俗的攻击力,较快的攻击速度,配合MK的飞锤,简直是英雄的末日,配合女巫的减速,火枪也可以玩类似UD喜欢的ZZ流的HT&RUN。
  火枪的高攻输出也是这个战术的核心之一,成规模的他们可以几乎点杀所有单位。  当战斗达到中期之后,辅助魔法的威力渐渐浮出水面。所有种族中,HUM法师的1级技能最具战斗性,无论是医疗还是减速,都大大减少了HUM部队的死亡率,保护好男女法师,就是这套战术成功的关键。
   战术变种:加入破法,把MK改成NAGA对抗NE的熊鹿流;升3本出49对抗ORC的嗜血牛头 。  。