求台服客户端下载

我想到台服去玩WOW,请大家提供几个台服原程序和资料片客户端的BT下载点,要保证安全和速度.

全部回答

  先在 上下载个主程式(选择PC版的,我是用了2个晚上的时间才下好的),安装然后自动更新2次(还是3次忘记了哈哈)就可以体验TBC了,更新就很快,一共不超过30M,就是下载的时间啊,汗!!还有那资料片的程式我是没有下载,直接更新完了就OK了我的。
  30个小时的免费体验,不过到了15级就算还有时间也是杀怪和做任务都是没有经验的,要冲卡了,在淘宝找吧,要冲实物扫描卡,而且最好不要买底于100元的。自己慢慢去搞吧。

建议使用BT下载1.11.0主程式BT續?鞣N子,一般下载4-6个小时能够搞定. [ ] 直接用BT下载游戏安装文件 有问题去 看看

楼上给的是魔兽世界台湾站啊,上面可以找到客户端。