奥林匹克公园

航天桥到奥林匹克公园开车怎么走

全部回答

     进入阜成路向东 124 米 2。 左转掉头进入阜成路向西 56 米 3。 右转进入西三环中路辅路向北 482 米 4。 靠左进入西三环北路向北 1。
  1 公里 5。 靠右进入西三环北路向东北 7。8 公里 6。 靠右进入马甸桥向东 1。  6 公里 7。 靠左进入八达岭高速向西北 4。9 公里 8。
   减速行驶进入八达岭高速向西北 0。9 公里 9。 靠右进入北五环向东 2。7 公里 10。 靠右向南 244 米 11。 左转向南 183 米 12。 左转向东 0。
    6 公里 。