自西雅图自驾车去奥林匹克国家公园走轮渡还是绕行?

自西雅图自驾车去奥林匹克国家公园走轮渡还是绕行?导航有提示“共有车道”是不是收费车道的意思?,共有车道=carpool,我查了洛杉矶的资料,部分自2013年开始变成了express Lane,需要加装感应收费器。在华盛顿州有没有这种情况? 最后一个问题:华盛顿州东部和爱荷华州交界的Palouse Falls State Park,风景如何?据说沿途有条“Palouse Scenic Byway",有熟悉的驴友吗?

全部回答

华州的Carpool Lane是高速公路上的一条特殊车道,需要车上有两人以上,个别路段(520)需要三个人。新规矩我不熟悉。载车轮渡是一种体验,建议至少提前一小时到,远远的就会排起长队,禁止插队。直接开过去也可以,看你规划。Palouse春夏很漂亮。但十月以后可能会比较荒