到奥林匹克公园怎么走?

开车去会不方便存车吗?

全部回答

开车去很方便 周边停车场都开放了 有车还是开车去吧 地方那么大 走着都不近 再坐车 忒累了 楼上那位太逗了 别把奥运期间的措施也粘过来行吗

很好走啊 到了 国家体育场 往北一公里就到了

    开车的话在景观路下车比较好,因为国家体育馆、会议中心、鸟巢和水立方都在这条路的两侧,走北四环从北辰西桥向北即是。如果北四环堵车也可以走北五环从奥林西桥一直向南,走到科荟路向东,见景观路路标向南即到。
  也可走八达岭高速东辅路,走安翔北路、科学园南里西街、大屯路、科荟路向东均可到达。   有一点需要注意:奥林匹克公园不提供私家车位,你只能把车停在路边(小心警察贴条)。
   为什么不乘坐地铁8号线呢?经济实惠而且不堵车。从奥林匹克公园站出来便是景观路,向南走即是水立方和鸟巢。 。