萨满德图腾问题

请问都什么图腾能一起放?

全部回答

撒满的图腾每次是每系图腾可各放1个,比如:大地守护图腾和减速图腾都是使用的大地图腾,所以只能放出1个,而火焰图腾是属于火图腾,就可以和它们中的一个一起释放出来,同时还可以释放一个属于风和水的图腾各1个,也就是说,撒满可以扎4个桩子,每个系的桩子各1个。

火风各一个

    [5月17日-21:30]第二大区服务器硬件升级维护延迟公告 亲爱的玩家: 我们抱歉的通知您,由于技术方面的原因,我们还需要更多的时间对第二大区的硬件升级做最后的技术测试和调整。
  原定于 5 月 17 日凌晨 1 点完成的第二大区硬件升级工作将会延迟 24 小时至 5 月 18 日凌晨 1 点。  目前第九城市和软件提供商正在全力投入进行服务器开启前的各项调试工作。
  我们将在官方网站和论坛及时向大家公布最新的相关消息,请您随时关注我们的官方网站与官方论坛服务器状态区。 对于因本次停机硬件升级维护时间延迟给您带来的不便,我们表示真挚的歉意!感谢您对《魔兽世界》一贯的理解和支持! 以下为本次维护的最新信息: 5月17日 21:30 因为硬件升级的复杂性同时为了能在服务器开启时保持最好的状态,原定于 5月18日凌晨 1 点完成的第二大区硬件升级工作将会再次延迟 24 小时至 5月19日凌晨 1 点 魔兽世界官方网站:WWW。
    WOWCHINA。COM 第九城市 魔兽世界运营团队 2007。05。16 wo cao ta ma de ~我憋不住了。

大地系水系火系和风系的图腾可以一起放。比如下副本打黑翼BOSS可以放风怒图腾+大地之力+法力之泉+火舌图腾。

相同元素的图腾只能同时存在一个,同时最多只能存在4跟图腾,地、水、火、风。