反猛要怎样才能打张良韩信

我116级反猛,想和团里的组队打张良韩信这样的王, 请问我要具备什么样的条件才好打啊? 谢谢

全部回答

  116级别低了点,小兵对你的伤害远大于王对你的伤害。人家小兵都是125级的,打你不miss。 推荐级别高点,再来打。 韩信:100功勋里仅次于张辽的王,炎爆、碎月、龙王灭世都是狠技能,小兵里有炮兵。

  推荐火90最好,剩下的加碎防。越高越好。尽量卡在角里杀,军师3个以上单加。我131级,在通8,带了3个军师,最好纪录是没死过。 张良,垃圾王一个,3个军师一起单加,几乎不死。碎、射、仙伤都有,注意清小兵,军师不死,危险不大。

  回答:zolo 级别:新手 5月17日 16:18 这个傻B,回答的有道理吗???自己说些什么JB什么都不知道,还问别人懂不懂.. 回答:yxd1223 级别:学妹 5月17日 16:23 这个人回答的不错,自己级要比小怪级要高.不然MISS少 最好是122级+再去打  火碎防御都重要  第2仙F  龙炮手,还有拿双手的兵,炎爆,碎月   都有碎伤  炎爆,龙炮手   都有火伤 建议你碎防到90  火防到70+ 。

    说明组队,当然要找军师啊,叫军师给你强命啊,MJ啊,你自己再吃药啊。可别呆呆的站着,点那王,放必杀啊,没气了?砍啊,怎么砍?随便怎么砍,反正只要砍中了就行,乱砍也行。喂喂~~~旁边的军师别顾着看你砍啊,强命啊,还有还有,偶尔要MJ,你军师自己的兵啊车啊也要顾的嘛。
      死了?没关系,再跑回来啊,然后怎么办?接着刚才说的那样继续照着办啊。 懂了吗?不懂,再把上面的文字看一遍。
  怎么样?这下懂了吧?懂了是吧! 那好,给分吧! 回答:豪杰 级别:新手 5月17日 16:58 你是真正的大SB!我愿意怎么回答怎么回答,你骂个JB!你才是一J8破NIAO人!。