北京联通免费接听套餐

全部回答

    北京联通也在日前推出了单向收费方案。联通在早前宣布这一消息时表示,新的政策针对C网用户,主要是世界风(CDMA后付费)用户,新入网用户、北京联通所有世界风(CDMA后付费)个人散户,包括租机用户、原随心定制套餐用户都可以选择两种单项收费中一款。
     自2007年2月14日起,世界风(C网后付费)个人用户,均可选择本地接听免费的资费政策:世界风商务“自由型”和商务“礼包型”资费。  相关资费说明如下:   一、世界风(C网后付费)用户政策   (一)资费政策内容   1、商务“自由型”资费   2、商务“礼包型”资费   3、资费说明   1) 商务“礼包型”资费礼包内所含本地主叫通话时长指:与国家行业主管部门规定的普通用户号码(包括固定电话、小灵通和移动电话)间进行语音通话的时长。
    不包括您主动设置呼叫转移的通话时长和拨打国家行业主管部门规定的固话中“1”字头和“9”字头特服号码间的通话时长。商务“自由型”和商务“礼包型”拨打“1”字头和“9”字头特服号码产生的本地通话费,按CDMA后付费标准资费计收。
     2) 选择上述资费政策的用户短信资费标准为:网内短信0。  1元/条;网外短信0。15元/条。网内短信是指您在国内(不含港澳台)发送至中国联通用户的点对点文本短信;网外短信是指您在国内(不含港澳台)发送至中国联通以外的其他用户(如中国移动手机用户及网通、电信小灵通用户等)的点对点文本短信。
     3) 您使用的其他业务按CDMA后付费标准资费执行。     4) 上述资费政策申请后有效期一年,一年后双方无异议则自动延续。   (二)适用对象:   1、世界风个人用户,含标准资费用户,或取消其他语音类套餐恢复成标准资费的用户(如畅听王、散户随心定制等套餐用户);   2、世界风C各类租机用户(含预存/押金/单位担保/保函担保)均可选择“自由型”或“礼包型”资费政策。
       注:以下各类用户不可申请:   ① 宽带如意用户;   ② 签订特殊协议,约定资费标准及在网期限的用户;   ③ 享受集团特殊套餐资费的用户。 。

    自2007年2月14日起,世界风(C网后付费)个人用户,均可选择本地接听免费的资费政策:世界风商务“自由型”和商务“礼包型”资费。相关资费说明如下:   一、世界风(C网后付费)用户政策   (一)资费政策内容   1、商务“自由型”资费   2、商务“礼包型”资费   3、资费说明   1) 商务“礼包型”资费礼包内所含本地主叫通话时长指:与国家行业主管部门规定的普通用户号码(包括固定电话、小灵通和移动电话)间进行语音通话的时长。
    不包括您主动设置呼叫转移的通话时长和拨打国家行业主管部门规定的固话中“1”字头和“9”字头特服号码间的通话时长。商务“自由型”和商务“礼包型”拨打“1”字头和“9”字头特服号码产生的本地通话费,按CDMA后付费标准资费计收。
     2) 选择上述资费政策的用户短信资费标准为:网内短信0。  1元/条;网外短信0。15元/条。网内短信是指您在国内(不含港澳台)发送至中国联通用户的点对点文本短信;网外短信是指您在国内(不含港澳台)发送至中国联通以外的其他用户(如中国移动手机用户及网通、电信小灵通用户等)的点对点文本短信。
     3) 您使用的其他业务按CDMA后付费标准资费执行。     4) 上述资费政策申请后有效期一年,一年后双方无异议则自动延续。   (二)适用对象:   1、世界风个人用户,含标准资费用户,或取消其他语音类套餐恢复成标准资费的用户(如畅听王、散户随心定制等套餐用户);   2、世界风C各类租机用户(含预存/押金/单位担保/保函担保)均可选择“自由型”或“礼包型”资费政策。
       注:以下各类用户不可申请:   ① 宽带如意用户;   ② 签订特殊协议,约定资费标准及在网期限的用户;   ③ 享受集团特殊套餐资费的用户。 先行知道这些知识,很高兴!。