为什么4区8服老是进不去 进去了还掉线

双被没了谁负责??给个合理解释

全部回答

到底要怎么样``九城的客服能给个明确的说明好吗`? 要是对付不了双倍服务器的拥挤现象就不要说下开双倍的话`` 弄得现在服务器不像一个服务器``人家辛苦研究出来的一个游戏就这样代理的吗`?平时总掉线也就算了``现在连人物都没有`仓库也没用``还有那么多无辜的人被回档`!想SUN在中国灭亡先说个``好让玩家趁早离开这游戏`!不要不拿玩家的利益不当回事`!

没办法啊。悲哀呀。一个还算可以的游戏找倒一个SB代理商`世界最悲哀事莫过乳齿`

我是也的,9C可能不管SUN的死活了,只知道WOW