数码相机的内存卡不够怎么办?

数码相机的内存卡有时不够用.除开再买一张作备用的外.还有什么其它的办法解决吗?

全部回答

缩小照相的分辩率,从5百万降到3百万、2百万,有的相机是精细、一般、粗糙之类的。每张照片的文件大小就有一定的减少,照片数量相应增加。 扩展内存,还可以考虑到电脑城买个数码伴侣。相当于增强型的移动硬盘+读卡器。数码伴侣可以脱离计算机,一键把卡上的照片全拷贝到硬盘里,高级的带显示屏,直接浏览照片。平时就当移动硬盘使。

外出旅游最好使用数码相机伴侣,平时可当移动硬盘使!