我想买一只战斗宠,不知道买什么比较实用

我想买一只战斗宠,不知道买什么比较实用,请给点意见,还有就是为什么有时候宠物升级后有是会+属性,有时又不会,还有我在官方网上看到有成长时间跟岁数有关,是不是过了,升级的成长值就会少啊,那是不是要在它岁数越少的时候练高级它才好啊

全部回答

    首先洛奇没有骑宠和战宠之分,所以战斗中很多人(绝大多数人)主要用马作为战宠的,包括我。尤其是赤兔马在打野外和地下城都是非常好的帮手,更不用说精灵骑射了。所以有人买4匹马的(我三匹)。
   当然由于马的体积较大在地下城作战是,会有一些位置的阻碍。 狼人(最强最好)和猫女以及鼠人都是会风车的,雷犬会雷暴都是实战中比较特殊的。  如果配合好的AI设置会很强。
   熊类及狼在没有AI设置以前很好用,但现在也一般了,熊攻击强但防守比较弱。 如果你一定要得到很强的宠物建议你先练狐狸(最便宜),狐狸会3种魔法,练到30级左右转生其他,马或者狼人(或猫女)。
  因为狼人或马不会冰的。上宠物练最快,这样练40级已经很强了。  我的精灵都是宠物带出来的,在野外基本上一个穿或重后宠物就能自己搞定黑猫。 注意宠物练到50级后,战死你救它会有1000的经验值,很可观的。
   最后关于你的其他问题。 1: 宠物的技能和能力彻底和等级、年龄挂钩,所以除了让宠物学它没有的技能,转生宠物毫无用处,反而降了年龄上的战斗力。  不过转生后宠物获得的技能等级是不会降的,还有你把蛇转狼,狼也不会挤出毒液了。
   2:年龄越大宠物的战斗力也越强。宠物长年龄、升级后所加的属性完全是设置好的,当然有时加有时不加。

白天猫女,晚上狼人..要是想用其他的.全能的有半月熊或者小熊猫