使用刷卡机刷卡有没有什么安全的问题?会不会被别人窃取密码和钱?

使用刷卡机刷卡有没有什么安全的问题?会不会被别人窃取密码和钱?今天航空公司的送票员来家里送票 刷卡付费 不过有一些担心和疑虑,希望大家帮忙。一些商场和超市都在用刷卡机 不是信用卡是银行的银联的卡。不知道会不会存在安全隐患。谢谢大家

全部回答

理论上当然可能存在安全风险,但实际上不用太担心。 保管好密码和证件!

国内使用刷卡的时间不长 有担心是正常的 口袋里装钱到商场安全吗? 在银行里取钱安全吗? …… 商场和超市用刷卡机 在国外非常普遍 至于你说的“送票员来家里送票 刷卡付费” 我倒是不明白: 他把刷卡机带在手里?