经常扁桃体发炎

我家小孩三岁半,经常感冒发烧扁桃体发炎,打针吃药效果也不太好,反反复复的,真让家人担心,各位楼主有什么好的议意吗?吃什么药会好得好一些?谢谢各位!

全部回答

我姐姐的孩子小的时候也是这样,后来看了中医,吃了好长一段时间的中药,现在已经两年没有犯了,建议你也带孩子看看。毕竟消炎药不能多吃的,还有就是,我自己也是小时候经常犯扁桃体,16岁的时候做了切除手术,做了后很好,你可以去咨询一下小儿科医生。

宝宝经常生病,饮食起居很重要.你留意一下你家房子前期或近期有没有过新装修.或者新购置家具,一般新装修的房子或家具甲醛超标,它会破坏人体上呼吸道,特别是年老体弱的更容易反复发作.