在地牢用什么魔法打怪快啊?

请教一下在地牢用什么魔法打怪能快啊?我加21的火也不是很快是魔法值低的原因吗?

全部回答

法师的攻击当然与魔法力有关啦。地牢不是法师练级的地方,那里的怪大多有魔法防御。不管你是有21级,还是有21点魔法力,都应该去骨魔二层(三层以下有弓箭手,你吃不消的)和牛魔一、二层去,那里的怪基本都吃电。升级会快很多。地下不建议你去,你21级能带的药不多,一会就用完了,浪费组队卷。当然,有人组你就不一样了。

法师17级以后就可以去苍月练级了.何必去地牢呢

地下还是算了,一天到晚PK比练级时间多

可以去收个组队卷,然后去地下宫殿打。组队卷在五区也就是50W吧。

地牢是过时的升级场所,里面刷的都是小怪,法师打得相对来说不算快,主要就是先丢火,再放冰,再放电,相对来说魔御都有点高,那里原来是武士升级的最佳场所,现在在那里升级的唯一优点就是没人和你抢怪,但相对来说经验太少,法师升级可以到牛七,石墓阵,骨魔,尸魔洞和封魔谷!!!