为什么过了天我攻击这么差劲了!

本人76级小佛刀 昨天爆击可以达到1W 多 是频繁的达到1W 多 今天打了好半天 爆击最多达到过7500左右 从来没达到1W 今天删了些刀法 只留 了 大漠刀法 和 霸刀 刀法 学了些魔的技能 纤手 魔相 请问是那出问题了? 现在本人郁闷的要死

全部回答

不会阿 可能是运气不好 没出暴啊 我的道号  除了一个现用的75及剑法100及还在  其他的早就删除了  可我的暴   一直都在12000_____13000   不会有什么变化的啊

如果有钱试着双修,练梵我不二 .

  所谓的暴击未必就是最大攻击,暴击和你的力量和命中都有关系,佛刀的暴击主要源自力量,而且暴击是有一定几率的,你上面说的连续暴击可能和你开十成功力有关,另外你还要开下你今天打的怪和昨天是否相同,如果是同样的怪,你的暴击次数下来了暴击最大值也低了很多,那有两点可能:一是你的运气不好,暴击率上不来;二是官方调整了暴击率等,另外多说一句,暴击率除了和相关的增加暴击技能有关外,删除前置外功和武功并不影响后期。

暴击是有几率的嘛~~ 有时候出暴的攻击也不一定是最高攻击。 不过跟你武器也有关系的哦~~武器强化越高攻击越高。

攻击是有最大攻击与最小攻击的,可能你恰好暴击时是最小攻击。另外,如果有外功名字飘上来的暴击通常都比较厉害

游戏公司经常调动一些爆击,合成防武成功概率(反正是百分数,说理你也说不清,只能忍受吧~~~~)