佛青云,大道无形

  125小佛青云。青云飞青云。看技能及各种攻略说 佛青云可以实现无限大道,于是想弄个无限大道。现在大道无形3阶,天天眷有道2阶,玄天星芒2阶,造化大道无形2 点了1阶。看大道无形说明冷却时间是120秒,按现有技能算起:120-120*20%-5秒=91秒,也就是说大道无形现在的冷却时间该是91秒左右。
  现在天道有卷、玄天星芒双护符有了,想买造化珠升造化技能大道无形2,但是用秒表来测量时间,从大道无形释放(1到2秒吧)出来到可以再次释放大道的时间却是130秒,请问这是怎么回事?。

全部回答

大道2+9带护符刚好,要是大道2加满的话挂机要设大道时间为28秒. 加了天书的话-36秒,大道2那-50秒.带上护符-12秒.