想问一个看电影的事情?

我们家新买的电脑,可我不知道怎么看免费电影,请给我具体讲解一下,怎么下载,为什么我看不成,谢谢!

全部回答

    步骤如下: 1。 在网页上的"搜索栏"中输入"讯雷下载"然后搜索,找到讯雷的电 信 或网通下载,点击"下载" 2。 将下载的讯雷安装 3。 打开讯雷,在讯雷的"资源搜索栏"中输入你要下载的东西,然后点击资源搜索 4。
   点开后会出现很多你要的东西,先别急着下载,要先点开主题旁的"评论",如果大家普遍说好,就能下载,如果说不好,就别下。   5。 你要看主题目下的大小或时长,如果一部电影是几MB或是几十MB或是十几MB,那么那个东西肯定不完整,然后是时长,如果一部电影的时长在60分钟以下,那肯定是假的! 6。
   选好要下的东西后,点击下载,这时会出现一个对话框,你自己编好文件名和另存名称后,点"确定"就可以了 7。   之后就是一段漫长的等待。。。 8。 你还可以在讯雷里注册,这样你下的越多,等级越高,下载的速度就越快! 看电影还需要real播放器,英文名是:realplayer,用讯雷下载它("资源搜索栏"中输入realplayer中文版),然后是等待,等下载完以后再安装上,再打开你下载的电影,它就自动播放了。
     如果没明白,就发邮件给我 。

最好找个认识的朋友帮你弄一下,说是说不大清楚的

能上网的话下个ppstream,这是个在网上看电影的软件,里面有很多频道,运动,娱乐,音乐,电影,MTV等。。 如果是看光盘,安一个豪杰超级解霸。WINDOWS自带的播放器也能看。 想下载电影,可以下一个讯雷,然后在搜索里打进你需要的电影名字,会列出很多相关连接,然后用该软件下载可以看了就。

下载安装realplayer播放器 到这里,免费的电影站,随便点开一部电影,按照提示安装插件。

首先下载一个影音播放器,比如“暴风影音”当然有好多播放器你喜欢哪一款就下载哪一款了,哈哈下载的时候还要有下载工具呀比如“下载快车”“迅雷”等这些完成后,找个免费电影网站去下载就ok了。还有的直接可以在网站上看的。