想问一部电影的名字

曾经看过一部电影,讲的是一个小男孩,他发现自己的父母和村里的人竟然绑架了一个孩子,他与那个孩子成了朋友,一天,绑架的人决定杀了那孩子,他跑去救那个孩子,却被他父亲误杀。是一部外国片,人长的像是阿富汗或者巴西人,记不清了。小男孩有一个妹妹,故事开始时,他们和伙伴在荒野奔跑。就是在那里,他发现了被囚禁的小男孩。

全部回答

 Michelle和他的朋友发现了一幢闲置的房子。次日Michelle独自去了那间屋子,发现有口枯井并且在里面离奇的还有一个人。之后我们就知道了那是一个10岁的小男孩,绑架后被关押在井里。他们成为朋友,但是很快Michelle发现绑架小孩的恰恰是自己的父母……   《有你我不怕》:用生命祭奠所有在成长中丢失的童真。

如果你要看的话,1026M上面就有。你可以去搜一下!希望可以帮到你!

《穿条纹睡衣的男孩》是一部反映二战纳粹集中营题材的电影。纳粹军官家庭的小男孩和关在集中营的小男孩成了朋友,后来一次去找小男孩时因为穿了集中营的条纹睡衣,被一起关在毒气室毒死了。里面一些情节设计和你想找的电影相似,但有些又不一样,不敢肯定。