有关宝宝睡觉不沉的问题

宝宝现在两个半月,白天入睡不易,只能抱着睡,愿意哭,另外睡觉不沉,有点声音就醒。这是什么问题?

全部回答

有时候宝宝上火或者是消化不良时会出现这种情况,上火时眼角有眼屎,鼻孔干燥.消化不良时大便次数多,有奶瓣.排气有酸臭味.如上火用竹叶(三片.两头去尖)灯草泡水喝.消化不良就吃乳酸菌素片.我家宝宝以前也这样.

让他吃"妈咪爱"试试.让他喝降火的奶伴侣也不错.

我家宝宝现在也是两个半月,也出现同样的情况,老是睡不好,真是愁

不用当心,我的宝宝就是这样三个月多才好,他的生物钟还没调整好的原因吧

补钙了吗?是不是缺钙呀,查一查微量元素吧。孩子缺钙睡觉就不好。