如何将我的电脑上的歌放在博客中

如何将我的电脑上的歌放在博客中,如何将歌在空间上?

全部回答

   BK中的音乐都是支持URL连接的,所以你要想播放你电脑硬盘中的音乐,就需要找一些能提供音乐空间的网站(爱上网、163888、我的朋友我的家 等等多了,都是这样的网站,在百度中搜吧),注册后按提示操作上传就行了。
   这些网站都能在线试听、下载,点下载时一般新打开的页面的地址栏中会显示音乐的URL链,这样你就能获得URL链。 有好多方法能得到URL链的,不同的网站也不一样啊,你摸索试试,不行的话再信息联系我。