朝阳门到朝阳公园南门怎么走?

同题目~~ 谢谢~~~

全部回答

    方案 1: [直达] (点击查图) 乘 750(南小街西里-东坝建材城) 在 朝阳门外 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约6公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 地铁外环 在 朝阳门 站上车, 在 东四十条站 站下车; 最后换乘 431(东四十条桥东-单店) 在 东四十条桥东 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约5。
    2公里。 方案 3: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 420(北京站东-望京北路东口) 在 朝阳门内 站上车, 在 呼家楼北 站下车; 最后换乘 350(东大桥-曹各庄) 在 呼家楼北 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约6。
  3公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 112(亮果厂-十里堡) 在 朝阳门内 站上车, 在 东大桥路口东 站下车; 最后换乘 750(南小街西里-东坝建材城) 在 东大桥路口东 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约6。
    5公里。 方案 5: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 101(百万庄西口-红庙路口东) 在 朝阳门内 站上车, 在 东大桥路口东 站下车; 最后换乘 750(南小街西里-东坝建材城) 在 东大桥路口东 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约6。
    5公里。 方案 6: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 110(天桥-城铁柳芳站) 在 朝内小街 站上车, 在 朝阳门外 站下车; 最后换乘 750(南小街西里-东坝建材城) 在 神路街 站上车, 在 朝阳公园桥西 站下车; 全程约6。
  5公里。 。