怎么下载电子图书存入MP4

我想下载一些小说放在MP4上看,我的MP4支持TXT格式的电子图书,不知道在哪有?该怎么下载?要免费的啊 。谢谢各位高手啊,给我说的详细些...

全部回答

  直接从百度里搜你想看的书名 例如: 天龙八部 注意: 搜索时要搜 "天龙八部 TXT 下载" 这样可以直接搜到 TXT 格式的书 (推荐一个免费网站: ) 然后下载,这时你下载下来的应该是一个压缩文件 再将这个文件解压就会得到你想要的 TXT 格式的书 这时你还可以对文件进行切分  推荐一个自动切分工具:TextForever(可以在我的共享资料里下载(免费)) 最后把文件复制或剪切到你的MP4里 这样就OK啦! 。

网上直接搜过“电子书 txt”然后下载就好了,有的网站不提供下载,你可以用复制粘贴的方式做成txt格式,就是“记事本”的格式,非常方便的,提供你一个比较好的网站 非常多,而且全本很多,还提供全文阅读模式,下载的时候非常方便的,试试吧