京都动画公司都出过那些动画?

全金属狂潮,凉宫春日,Kanon,幸运星这些都很火,还出过那些动画

全部回答

    京都动画(きょうとアニメーション)是日本的动画制作公司。一般普遍称呼为「京アニ」。 概要 成立於1981年。1985年7月12日成为有限公司,并於1999年成为股份有限公司。
   目前社长是八田英明。 除总部设立於京都府外,在东京都也有一个办公室。   对於社员的福利相当不错。拥有社员宿舍及动画学校。 关系企业是Do Animation。
   主要工作人员 八田阳子(八田英明夫人。
    仕上・プロデューサー) 木上益治(演出) 武本康弘(监督・演出・作画) 石原立也(监督・演出・作画) 荒谷朋?{(演出・作画) 北之原孝将(演出・作画) 山本??(演出) 池田晶子(作画) 门脇?(作画) 竹田明代(色指定) 鹈ノ口穣二(美术・デジタル映像) 中上竜太(撮影) 《蒙特》OVA1和2 《AIR》TV 《全金属狂潮2》TV+OVA特别篇 《全金属狂潮TSR》TV 《凉宫春日的忧郁》TV 《KANON》TV 《CLANNAD》 发布时间可以看这里(英文) 官网(日文) 。

写得非常好,顺带一提,也被翻译成《信任天空下的梦见少女》