大家对本溪的印象怎么样???

我想知道我的家乡本溪在辽宁人眼中是一个什么样的地位!???

全部回答

客观上来讲,本溪算得上是一个工业大市,在全省的经济运作中,有着举足轻重的作用,但也正因为如此,本溪的环境前些年比较差,这几年好多了。本溪的水洞,让去过的人不禁赞叹,大自然的鬼斧神工。 本溪也出美女,这个大家恐怕不知道吧。呵呵,我认识几位本溪的朋友,她们个个是美女,而且其中一位,简直就是关芝琳的翻版! 总而言之,本溪是一个有潜质的城市,希望她的明天会更好!

本溪那个地方不错,挺美的!