新人问题多多.多多指教

我是一个41级普通刺客.   我就想知道在哪升升级和打钱比较快的地方?  太穷了。 辛辛苦苦找的钱,买套白装备都够  43级拿什么武器比较好???   哪位高人给我说说?谢谢  我是8区哈罗得的.huai小猪

全部回答

买套白装备还不如去收套YY的比白装备便宜得多,3J石头不值钱 41级练级单练是到图三打绿怪或者红怪,单打捡东西卖,其实等你上了50级到53级的时候单组个牧师就可去打钱了,到时可去雷安三层里面的将军和什么了反正看着大半小时一刷,巢穴一层boss和二房间小boss/二层boss/三层马房,战3一层打马和法师,级高了去的地方就多,打钱也容易

你普通的还是白装备 我以前练的时候就刷 图上的野怪(每级任务都会提示等级怪的)FB别考虑了 练级给黑人骚扰 还费红蓝黄的药钱 不效率有没钱 给你提议练个普通的QS等困难练CK 又有钱的基础 困难CK又能混FB

要想打钱,强烈建议去黑格伦塞外刷兽人,掉的东西都捡,而且也掉不少装备,在那刷钱会比较快,不推荐去战3FB,那里的怪普通号抗着累,掉的东西除了一点儿宝石基本没别的了,宝石现在泛滥哦,难卖。

去??fb,升?打錢都?不錯,?能打到石頭