红魔曼联请问你是曼联的球迷吗??

我们国米输给罗 2:6 怎么了 曼联不是也被淘汰了吗 我在爱问上时间虽然不长 但我以数次拜读过你的文章 大部分是针对国米的 我想问问 我们国米球迷可曾诋毁过曼联吗 我在想你是不是AC的马甲 然后冒充曼联球迷 还是你看不惯国米

全部回答

我同意楼主的想法!!怎么啦!!我们国米怎么了还是你就是A米的马甲呢?罗马怎么了赢了我们个6:2但是输给曼联1:7啊!!丢人都出国门了啊,我们虽然输了但还是在自家啊,我们国米的球迷坚信主场肯定能拿个罗马4:0或者5:1然后拿了冠军!!呵呵。。。支持我的投票!!

罗马这个赛季被国米压着,外战还受气,遇到国米就当是决赛踢,国米拿了冠军好几轮,放松自然很正常,输2:6并不能说明问题,下赛季等尤文回来才能验证国米是否真的不行

。。。。。。。。。。。

曼联客场不也1:2输给罗马了吗,罗马主场还是挺强的,如果在梅阿查绝对不会踢成这样,这是心态问题。说我们整天输给罗马我就不同意了,上两年意杯哪次不是赢罗马夺冠。联赛罗马也没占多少便宜。主场翻盘可能性不大了,不过赢球应该不成问题。

说国米是伪冠军我也是从网上、杂志上看的,不过毕竟刚拿完冠军就输这么惨,让人不得不怀疑国米的冠军底蕴,你也不太在意,客观一点儿看问题,心态平和一些

我只是有感而发,并不针对国米,我也曾经批评过切尔西和阿森纳. 至于说我是AC的球迷,那就更加不是了. 说国米是伪冠军其实我都是从很多杂志和文章上看回来的!我只不过是重复一下而已,其实你们国米的球迷也不用太介意,输了球被说坏话是很正常的事,你们整天输给罗马是事实,而且越输越大比分也是事实!争气的话就好像楼上的说主场赢个4:0,不过我看机会就很微了.....