切尔西VS曼联、国米VS罗马直播?

切尔西VS曼联 东方卫视有直播吗?国米VS罗马 CCTV5有直播吗?

全部回答

纳税人养着中央台,却看不到,或收费,嗨....... 真是养狗仔嬲狗母呀....................................

还是看ESPN了,广东的母语听不懂啊,E文至少还能听个GOAL!

生不逢时,谁让我生活在这等小地方,cctv也不照顾咱们。唉!

5月10日 意大利杯 00:00 罗马vs国际米兰 超级体育7 英超 03:00 切尔西vs曼联 ESPN、广东体育、香港有线英超、泰星65、超级体育6 我只可看到 切尔西vs曼联 (广东体育)

生不逢时,谁让我生活在这等小地方,cctv也不照顾咱们。唉!