宝宝被蚊子咬了怎么办呀

全部回答

可用牙膏或面碱擦拭

我们家都是擦"双飞人"药水,很管用的,我的小孩子两岁半,以前什么宝宝金水,花露水,绿药膏,听别人说什么好就买什么,都没有什么用,最后发现了双飞人,而且擦了凉凉的挺舒服了,到药店买支试试,如果有人在香港带过来更好了,香港出的还可以吃的,国产的就不能吃,有什么肚子不舒服,作风感冒之类的都可以用.

宝宝金水治标不治本,最简单有效的方法是:擦一点点双氧水(药店有卖3块钱左右一瓶) 清洁部位后用棉签擦(擦的时候会有很多白色的泡泡,没事 不用管它,把泡泡抹去,再擦上就可以算一次) 一天两次 3次后如果不好转的话,你骂我! ----这是一位有两个孩子妈妈的经验之谈! 注明:双氧水对皮肤溃烂效果特好,但伤口若是没破,效果不明显的.

对呀用宝宝金水擦 /最好用母乳擦.效果比较好.

宝宝金水洗澡或擦