关于路由器

我隔壁寝室安装了4M的电信宽带,他们的猫有路由功能,可是接口插满了,我再买个路由器可以和他们一起上玩吗?还有,我的是笔记本,有没有用与局域网数据传输的无限设备?就好像路由器上安一个发射设备,我本本上安个接受端就这样,那么我在寝室就不用收网线限制了。另外还想了解上以上设备的价格,偶是学生```挑便宜点的吧```

全部回答

你不想拉网线,就稍微花多一点钱买一个“无线路由器”和“无线网卡”就行,设置非常容易,具体按说明书(总价格在250左右) 要拉网线的话,要你的本本有网卡,就卖个普通的宽带路由器和适量的网线、水晶头就行(价格100左右)设置也非常简单