空调昨天使用却大量出水,请问是什么问题?

全部回答

通风管和制冷设备有问题,,,最好把里面清洗下,风机也要清洗,不过还是找厂家或维修部看看,漏水很郁闷,也比较容易损坏里面的设备!!! 楼上说的也有点道理,我看F火抗不好,还是F15敏把,这样风机就转的快点,制冷系统也快;或者F个十字,有加力量,这样省电!!!

空调的出水管堵了,冷凝下来的水从接水盒中溢流出来。找一根塑料软管将出水管疏通就可以了。

用什么空调啊。。。。FS快来!开冰箱啦!!

请通知厂家或维修人员 另外 您是在你家空调上玩魔兽世界的吗?

瀑布汗。。楼上的真搞笑。。。

竟然发到这里了,幸好碰到我这个前专业人员 空调出水就是冷凝水无法正常排出室外,要检查两个方面,一是你的室内机是否安装水平,二是排水管是否通畅。