请问广州哪里可以报考mcse?自学的!

问过中大星城,只有他们的学员才可以报。一知道我不是他们的学员,态度就恶劣起来了。

全部回答

       这里好像可以。 2、不参加培训也可以考证吗? 可以。但是国际认证类考试费用较高,一般每科都在1000元以上,最少也要几百元,而且大部分知识有一定难度,如MCSE,JAVA,CISCO认证,所以先学习后考试是比较合理的决定。
   地址:广州市天河北路362号都市华庭月观轩11D(天河北体育东路口) 电话:020- , 传真:020- 邮编:510620 E_mail:edu@ 本网站版本属于: 华南理工大学华高科技和澳洲帕思共同拥有 。

晕 给个网址去看看吧