飞机转机问题

预乘坐飞机前往俄罗斯圣彼得堡,飞机可能在巴黎或者芬兰某市转机,请教如何办理转机手续?相关的询问转机手续在那里办理的英语该如何说?谢谢

全部回答

在北京机场 直接把票给值机人员 有行李的托运行李 他就直接把目的地 打在行李票上了 行李目的站取就好了 到了中转地 下了飞机 就找 下一站的值机柜台: excuse me is this counter to XXX ?? 请问这个柜台是去XXX ? how to get the boarding gate? 请问登机口怎么走?