贵宾室 记者证

记者证可以免费进入机场贵宾室休闲吗?

全部回答

一般是不可以的,机场的贵宾室一般的不对记者开放,只是在一定特殊条件下才可能,他们要保障贵宾在机场的安全和隐私,还有很多知名人士都会在那里等候上机或等待接机,特别是歌星等人士要记者进去的话,那就好玩了!!!

机场贵宾室是给头等舱旅客及政要人物候机用的,里面享受的饮料点心、报刊杂志其实都包含在机票里,并且优先登机。 如果记者买了头等仓机票当然享受休闲。如果不是就免进入。 现在社会,持有记者证的许许多多,VIP室就失去意义。

没有任何可能。 虽然记者证上标明“持证可在交通、通信等方面享受优先”,但进贵宾室休息已经超出了记者享受优先的范围,所以是不可能的。