劳驾前辈指教多彩龙鳞

本人有个小战士 接了个任务,就是多彩巨龙胸甲那个,任务要的东西比较麻烦,现在英雄血,闪亮的龙鳞 还有线 都有了 唯一少的是多彩龙鳞, 我快疯了,怎么弄不到啊,这东西是不是极少啊, 另外问一下 买的话大概要多少G币? 谢谢

全部回答

    我RP爆发一次,第一次出的时候无知,不知道什么东西,被别人拿走了,后来去黑上又出次,虽然事先讲好了这东西我做任务要用,叫他们都放弃,我拿了分大家钱,但是还有估计7个人ROLL了,可惜我ROLL100点才拿的,惊险啊,我觉得这个不难搞,最难搞的是那缝合线,只要10个我去了有20多次DK才拿全,事先都讲好了我做任务要用,就是有人ROLL,还说想看看到底是做什么的,不过经过不懈努力,终于拿到那衣服了,呵呵,那滋味只有做过这个任务的才知道,这个任务考察的不是你的副本技术,而是考察的是玩家的素质,我只能这样说。
    顺便列举下我做这个任务的费用,多彩龙鳞,100G,英雄血30多G吧,买的地点,缝合线,2张点卡时间和20多G,彩色龙鳞片30G。

多彩龙鳞 是黑上竞技场里最后的BOSS酋长的坐骑身上掉的,掉率蛮底的,拾取绑定 那东西是紫色的,只有ZS和QS有用,因为只是做板甲的材料,不过你要小心,很多去黑上的都不知道,看到这个东西就 ROLL,所以很多时候,这个东西都被FS SS DZ什么的拿走,哭啊

多彩龙鳞 是紫色的,拾取绑定. 盖斯 掉落. 闪亮的彩色龙鳞 是蓝色的, 多彩龙人 多彩雏龙 多彩精英卫士 掉落. 参考文献: ^func^159^sc_cval^ ml 只有黑上掉.

多彩龙鳞是黑上特有的,而且拾取绑定的。。。。。