如何选择相机

我是个新手,想买个相机,请问选择相机具体应该看那些参数和功能啊

全部回答

一般和相机联系比较多的参数有像素、LCD、感光度、变焦、防抖,买时多比较一些,如果差不多的价位和功能基础上可以选择更漂亮的。

主要看像素,镜头,还有色彩还原,俺现在用NV10感觉不错哈哈 千万像素的施耐德镜头效果挺好的,色彩也不错哈哈。

参数大小并不重要,重要的是你的需要,你先要搞清楚你需要哪个档次的相机就足够使用了。买的过高过好也是资源的一种浪费。 如果要看参数,你关注一下, 感光材质及大小,像素高低,焦距,还有光圈,如果还不太清楚这些参数的用途就泡一泡相关论坛,把这些参数都搞清楚了,就知道自己的需要了。 买相机是个复杂的过程,要想买到自己满意的机器,又不被JS忽悠,就得提前多准备准备。