对虾怎么做?

鲜的,简单

全部回答

  ≮美食主料≯ 对虾6个(0。5市斤) ≮美食高料≯ 精制油、美极酱油、番茄沙司、葡萄酒、盐、糖、葱、姜、大蒜 ≮美食厨具≯ 平底不沾锅 ≮美食做法≯ 1。洗净对虾,翦去须、脚,沥水; 2。
  蒜、姜、葱切成末待用; 3。上锅,双排小火,油少许,至5成热,放入对虾,翻煎两面,5分钟后放入蒜末、姜末(注意不要炒焦了),继续煎至9成熟; 4。(此时双排小火)倒入葡萄酒、美极酱油、番茄沙司、糖、少许盐,翻煎两面,5分钟后即可起锅装盘,撒上葱末。