我想放几台自助投币式洗衣机在工厂生活区,协议内容都应该写些什么那

我想放几台自助投币式洗衣机在工厂生活区,协议内容都应该写些什么那我个人想摆放几台自助投币洗衣机在工厂得生活区,应该和工厂里边签订一份书面协议,请问这个协议都应该包括些哪方面得内容呢,请大家帮帮忙了。

全部回答

至少包括: 你支付的酬金、对方提供的方便(比如供水、供电)、水价电价、安放的位置、安放的洗衣机的数量、允许你经营的期限、污染的处理、洗衣机自身的看管责任、双方违约的责任......