求高手告诉下冰法40-50的练级地点~

我现在是41级小法师~想找一个任务多点的练级地点不知道那里合适谁能高告诉我下~

全部回答

    做任务的地方就是什么非拉斯,塔纳利斯。。。单做一个地方的任务是不够升40~50的,尽量每个地方都做一些。 打怪的话,说几个简单一点,能升级同时赚钱的地方,41~43可以去荆棘谷或者塔纳利斯打海盗,钱多还掉布,43~46去艾萨拉部落飞点南面,联盟飞行点北面的废墟那去打亡灵,也是掉布掉钱的。
    46~48可以去艾萨拉还边的废墟里打那迦,掉钱,还掉贝壳,出金珍珠哦~~你是部落的话还可以去辛特兰部落村子门口打海龟,海龟也掉贝壳能出金珍珠,虽然不掉钱,但乌龟掉的东西卖钱也不少,48~50去费伍德森林北边的铁木森林里打树怪和水元素,树怪掉钱和生命精华,水元素掉水精华,但那里恩比较多~~~联盟的话可以去诅咒之地,我是部落,那不熟悉~~其实艾萨拉的娜迦和辛特兰海龟都可以打掉50级的。

我原来是在塔那利斯刷海盗升级的,应该很快,而且可以掉地图,开宝箱。

强烈建议...费伍德,为什么?以后你就知道了...提前去好啊

塔纳利斯 菲拉丝 辛特兰 3地轮流做 一个地方同级任务做完飞到下一个 然后循环 所有的号都这样练的 提供个48以后的地方 灼热峡谷 不只可以提升瑟银声望 任务和升级速度都不错 在那练的人也不多

TNLS和ASL应该不错把有不少任务那,还有就是去ZR的FB里去升一般4到5次就能升一级了而且还刷装备那多好啊

FLS那里有个恐惧之岛 我的ZS以前那里练的 要暴怪的话我就不知道了