为什么手机会有一条短信删不掉也打不开?

请问是操作出了问题,还是...?是否手机格式化后能删掉.

全部回答

  1楼的错了,手机一直说的充电12小时都是商家推卸责任的一种说法,根本没这个必要,手机电池是里电池,里电池完全没必要这样充电,长时间充电只会给电池带来损伤而已 商家之所以这样说,只是由于以后万一电池出了问题,可以推卸责任,说是你第一次充电没充好导致的 再次说明一下,里电池的特性,根本就是和捏铬电池完全不一样的,根本没必要充12小时,这是个人人都存在的误区,不信的话你可以上网查。

先备份一下手机的电话本,然后在待机状态下按*#7370#,它会提示你手机将设回出厂状态。放心,不会影响到你记忆卡里的软件和东西,它会重启一下,过不了几分钟,手机就恢复了。在导入电话本,一共加起来也才10分钟左右,这样,还有助于你手机的运行速度。

我的手机也有这样的情况,不过我关机后打开就没有了 不知道这样行不行,听同学说是我的手机卡出问题了,关机重启试试看~

  格式话肯定能删掉,你的问题太含糊,最好说清机行什么的,否则无法答复你,那就格机吧!冲二三小时是错的,首次刚买的电池至少要冲12小时,这样可以激活电池达到最大容量,第一次就只冲二三小时的话会给电池记忆效应,以后电池就不奈用了,建议前三四次都冲12小时左右,以后每次冲八小时左右,用了很久很久后就只要冲三四小时,防止电池变形,这样是最好保护电池冲电法,否者会影响电池寿命,而且会影响待机时间!呵呵!手机上爱问,同样做高手!为大家解难!。