这两天买了个路由器,发现在没装路由之前上电信网页专门测速的地方测的是3M多的宽带速度,装了路由之后才

这两天买了个路由器,发现在没装路由之前上电信网页专门测速的地方测的是3M多的宽带速度,装了路由之后才1点多M的速度,要如何办

全部回答

安装路由器与否对速度影响不会太大的。 网站测速并不很准。建议你去大一点的下载网站,如华军,新浪等。分别在接路由器与不接2种情况下测试下载同一个文件试试看。 速度应该差别不大的。

你买的路由器是什么牌子的?背板多少?