圣斗士星失

为什么我玩游戏时画面是黑白的?我检查过,PS2没问题,电视更没问题,就游戏有问题.问问游戏里可不可以调啊,我要颜色啊!

全部回答

    应该是制式的问题。 我猜你玩的应该是刚出不久的《圣斗士星矢 冥王十二宫篇》(不是除了很多年的《圣斗士星矢 黄金十二宫篇》),是英文版的对吗?如果我猜对了的话,你玩的是欧版游戏,可能和你电视的制式不一样所以才会造成画面黑白的现象,解决的方法有两个: 1。
  看看你的电视是不是多制式,是的话按制式转换的按键,选择合适的制式。  如果电视不是全制式,到游戏店买一个制式转换器(制转),就可以了,大概20元左右。 2。这个游戏推出过日版,你去买一张日版游戏就行了。
  很奇怪,这样一款日本漫画改编的游戏,竟然先出的欧版,后出的日版。