下场火箭和爵士能赢了吗?

全部回答

相信火箭在自己的主场可以战胜爵士!! 麦迪在主场发挥都很神勇,而爵士在火箭的主场发挥则一般,另外火箭有心理上的优势,这些都是他们晋级的重要筹码. 祝福火箭!!

火箭一定打得爵士丢盔弃甲的,火箭必胜!

虽然有主场优势,但通过前六场比赛的表现来看,爵士的心理素质比火箭的要好,所以在这场生死大战中火箭队员心理素质如何将决定他们表现的好坏。虽然我很希望火箭赢,但难说谁能赢!

第七场?应该没问题.天时,地力,人和!

我猜可以 看过这系列的比赛都可以看到主场观众的影响力 和球员在主场的心态表现 火箭能拿下第7场