龙骑士的悲哀!!!!!

对于龙骑士这个角色升级没人加的问题我想您们应该了解吧? 游戏中普遍存在这样的问题,虽然我才接触这个游戏才3天,但是我已经强烈感觉到这个职业的苦楚,升级可以说根本都没人要,有时候经常是一个人跑去单砍!!! 既然这个职业这么不受欢迎,那还有没有存在的必要呢?!

全部回答

现实点,老兄,这个角色只是因为技能多且华丽而已!才有那么多人选择它!在游戏里也有朋友!做几个副本就能认识一帮人 ,到时候让他们带你刷,那就不会T你了,不要觉得被T郁闷!我们都是过来人! 多试几次吧!

看出来拉!..慢慢会好的.等以后可以洗红.他们的日子就到拉.

龙是T大的,HF,TF高级的龙没多少

如果这么说来这游戏都不适合你.因为你已经被游戏踢了.你玩冒险岛去吧