为什么38级的SF要装干扰?

RT 他有槽的 我觉得干扰是垃圾技能 但是为什么38级讲它还是很有用的 那要怎么用啊 才可以起到效果 希望懂的人来 积分送上

全部回答

装干扰不代表不盖。进攻方有真投假投,防守方也有真盖假盖。攻防就是斗智斗勇嘛。 但是,假盖成本太高了。级别低的后卫,你站在他面前还能影响他命中率;级别高的就基本无视这个了。 而干扰就成为假盖时很好的选择。用的好了,能很大程度上影响进攻方的出手信心。 这就是好的防守。

    我37级SF,也装干扰。我觉得干扰用处在以下: 1。 提前伸手干扰,防止对方SF和SG的强投。有人说直接盖不就行了吗。我想反问你怎么判断对方是真投还是假投?有了这个技能,对方的强投能力就此废掉! 2。
   防守时SF占据有利位置后干扰,防止被身强体壮的C、PF撞开。  (进攻时候掩护也有相同功效) 还有楼上几位都提到了掩护,这个也是本人必装的技能。
    给队友挡差时对于掩护的运用就不多说了,讲一种依靠掩护给自己创造机会的情况: SF在场地右侧拿球,对方球员贴身上来防守,这时SF加左侧方向键一个击地传球,传完球后SF会穿过对方身体站到其左侧(BUG?),对方马上回追,就在这时,SF用掩护,如果运气好,对手会被甩出去三圈,SF彻底无人防守。

    我是2区43SF,是手动练的,自认为还是有发言权的。。。。说实话,在我30级之前我一直装着干扰,尤其大联盟版本时期,那时候干扰的确好使,在没把握判断对方是否出手时,按干扰的作用相当于给内线一个刷板机会。
  至于现在,一个是版本问题,感觉现在版本用干扰作用不大,再一个级别都高了,往往命中也十分可怕,可能大部分时候来不及用,即使用了,干扰成功的把握也非常小。  我个人体会:SF的中投命中是很高的,而且加上真。
  假投的变换使用,很多人对SF的防守是很头痛的,曾多次中投被人A,结果无效,投进后我还要告诉防我的人,按A无效,这会使防你的人更加头疼,感觉很爽啊,哈哈~~~~~。

SF装掩护用好了很容易出机会~真的 个人认为是SF除了SS之外最具性价比和实用技能.我一级开始就用它.一直没下过

我从1级开始到现在就没拿下过干扰技能,还配上强力干扰。防首最直接的技能怎么没人用呢,还有掩护,这俩最基本技能的作用难道没人发现它的有用之处吗?有槽的前提下这两个一定要装,掩护能把防守的人推开获得一次进攻的机会,相信有人会发现这一点,我的PG就用的,所以我知道。