加点问题。。。。

我练的是WX现在26级了,一直想追求攻高防高的我把点差不多全加到力上面去了,现在我的力是100左右,敏36,血和灵都没加过,我想在后期主修剑,请问我要怎样加点才能防高攻超级高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呢?

全部回答

    想练剑,就适当多加敏,体可以少加点,当然,如果你是喜欢PK的可以多加,但是练级的,或是过FB的,就少加点体。 因为多加敏到了90后暴机率几乎等于100%,杀挂快。
  但就是依赖药就多点。不个完美国际是一血为主的游戏,想PK不加体你就等到死吧!!!!! 这个游戏的加点太不平衡了,我见别的游戏,不管你是如何加点的(当然是比较主流的加点法),只要你控制的啊,技巧好,你跟哪个人打都是有胜算的,职业之间是相互克制的。
    但完美国际,只要是跟你克制的职业打,那你的胜算等于0%````````除非人家是白痴!!。

支持前50级狂家敏捷 3力 2敏 后期你再加点体质 !!血可以靠装备精练的!!!

剑是少,圈套的也不多啊。但WX离不了力敏的 ,体还是少加为好,因为漫天的血石头有的是只要装备多几个洞就可以轻松多上1000多的血了

支持你练剑,剑忤侠太少了!

功搞最简单的方法就是拿把基本攻击搞,多洞、+物攻、+爆击(2%以上的)、最好就是还有+攻击速度的,洞全镶最高级的火红石头、精练到+12,保证全服最牛的是你。哈哈~~~ 代人头的红石头听说不错哦

功搞最简单的方法就是拿把基本攻击搞,多洞、+物攻、+爆击(2%以上的)、最好就是还有+攻击速度的,洞全镶最高级的火红石头、精练到+12,保证全服最牛的是你。哈哈~~~