有没有外国翻唱中国的歌曲啊?

中港台歌手翻唱外国的歌曲有很多,那么有没有外国翻唱中国的歌曲呢?介绍来听听啊!

全部回答

    韩国 一个歌手翻唱过那英的《征服》,韩剧《悲伤恋歌》中就有出现 安在旭翻唱过周华健的《朋友》 日本 大事翻唱过李克勤的《红日》 近籐真彦翻唱过《千千阙歌》 中岛美雪翻唱过王菲的《人间》 喜纳昌吉翻唱过张学友的《花心》 小林幸子翻唱过任贤齐的《伤心太平洋》 中岛美雪翻唱过《容易受伤的女人》 原 由 子翻唱过《飘雪》 还有一些日文翻唱,歌手不祥: 《让我欢喜让我忧》 《海阔天空》 《红蜻蜓》 《小城故事》 《老鼠爱大米》, 《盛夏的果实》 《忘忧草》 一个挪威女歌手翻唱了王菲的《我愿意》,叫still here 麦克学摇滚翻唱过张学友的《吻别》就是《Take me to your heart》。

Take me to your heart

Take me to your heart 嘿嘿 ,这个应该是比较有名的了吧!!