请问魔兽现在哪个区新人比较多

本人是新手,不想去一些服务器都是60级的人,有没有哪个服务器新手稍微多点的,随便哪个区都OK,LM和BL势力上又差不多的,请高手指教,谢谢

全部回答

台服区,战歌和血顶部族是新服,虽说已经不少人到了70,但是练级的新人还是很多很多,至少从怒炎开始的副本都能组到,而且有月卡,电信也不卡,GM有热心,玩家又热情,服务器又好,关键开了TBC。 9C?那是人玩的么?

6区有点信区?

你看服务器负载底的都是人少的,高的都是人多的

1区人最多 6区新人多 1区电信人多 6区电信新人多

6区的 几个新服务器。MC NAXX 黑E。无尽之海。索来恩。等等 人都很多每天 600+ 或者更多