升级太难越玩越没意思

升级太难越玩越没意思了 无聊的游戏 还是以前的奇迹好大家能一起组队升级卡BOSS掉宝贝 在这个游戏里我发觉失去了打宝的意义了 上线等于无聊后来的朋友不要玩了 浪费时间这个游戏真的很无聊

全部回答

这游戏升级还难啊!你肯定没玩过老盛大(现在的不算) 和盛大比起来 这游戏太简单了 出去买个东西 朋友玩一下就升了2级 哎 不会练级MMM我 我在3区1服 我叫(风云神话)54级 我这级别练起来都觉得不难!你....................

升级难,你不要急于求成就是了, 玩游戏的心态很重要的, 如果升级都很容易,那不是更没意思了, 太容易的游戏也只适合小孩子去玩了。

这个游戏升级很简单...只是你没找到方法.....